【parnis帕捷专卖店】 联合parnis帕捷秘书长:不排除缅甸正在进行“种族清pa”

时间:2017-9-21 2:08:34来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  [环球网综合报道]联合国秘书长古特雷斯在联合国举办的新闻发布会上称,不排除缅甸境内正在进行“种族清洗”的可能性。

  原标题:联合国秘书长:不排除缅甸正在进行“种族清洗”可能性

  安理会15个成员国在进行闭门会议后,对缅甸政府在若开邦过度使用武力的行为表示关注,并呼吁缅甸当局“立即”采取行动停止在当地的暴力行动。这是安理会首次同意对缅甸日益恶化的人道危机采取一致回应。

parnis帕捷专卖店

  与此同时,联合国安全理事会周三(13日)打破多个星期来的沉默,促请缅甸立即停止在若开邦的暴力行径。联合国古特雷斯形容,缅甸当局对罗兴亚人展开的军事行动宛如对这一少数族群进行种族清洗。

论坛

paarrnniiss帕帕捷捷paarrnniiss帕帕捷捷paarrnniiss帕帕捷


文章地址:http://www.nblego.com/wzx20170914juwcykynia6959280.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved