淘宝浪莎女装旗舰店 美国华盛顿一所高校女装生枪浪莎女装案 致1死3伤

时间:2017-9-24 7:35:11来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  医院发言人Liz DeRuyter说,三名患者病情稳定。他们的年龄和受伤程度目前不能立即获得。

  (编译/海外网 李方及)

  另据每日新闻报道,枪击案发生后斯派坎公立学校在星期三上午(北京时间14日凌晨)封锁了学校,不到一个小时之后,锁定被解除了,警方称嫌疑人已被收押。

  

  据《纽约邮报》报道,一名枪手于当地时间星期三上午10点左右(北京时间14日凌晨)在华盛顿斯波坎附近的一所公立学校开火,造成1人死亡,另有多人受伤。3名伤者随即被送进斯波坎的普罗维登斯圣心医学中心和儿童医院。

真人

  事发的弗里曼高中位于斯波坎县的罗克福德市。 全校有327名学生。

  海外网9月14日电 据美联社消息,当地消防官员称华盛顿斯波坎市高校发生一起枪击案,导致1人死亡,3人受伤。

原标题:快讯:美国华盛顿一高校发生枪击案 致1死3伤

浪莎莎女女装装浪莎莎女女装装浪莎莎女女装


文章地址:http://www.nblego.com/wzx20170914juwcykynia6927735.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved