安博弘汽车用品旗舰店:安倍将为印度首弘汽高铁奠安博弘汽车用品 卖力推销“新干线”

时间:2017-9-23 22:40:07来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  安倍将在莫迪家乡为印度第一条高速铁路奠基被印日媒体广泛认为具有象征意义。这将是印度正式奠基的第一条、也是目前唯一的高速铁路项目,计划2023年投入使用。全程约500多公里,建成后时速将“高达”每小时200多公里。《日本经济新闻》报道称,安倍和莫迪的生日都在9月。莫迪有意在两人的“生日月”邀请安倍一同出席高铁奠基仪式。《日本时报》称,日本为拿下该项目破例大幅降低利息,从以往通常超过1%的年息降低到0.1%,甚至把通常30年的偿还期延长到50年。报道称,由于印度还希望建设其他6条高铁,将德里、孟买、加尔各答和金奈四个经济中心连起来,因此安倍此行将成为“超级推销员”,努力劝说莫迪让印度计划中的其他6条高铁项目全部采取日本“新干线”技术。

网上

  《印度教徒报》称,此次安倍访印,两国领导人将就海域安全、核能及贸易等众议题展开广泛讨论,其中的最重要行程是印日高铁项目奠基仪式,这不但是两国合作的标志性项目,也很可能是莫迪任期内最重要的外交成果之一。文章称,日本虽然高铁技术发展很早,但海外销售业绩并不理想,此前唯一销往海外的台湾高铁项目一直处于亏损状态,而近年来在印尼、泰国的高铁项目又屡被中国抢走,这使得日本向印度输出高铁不仅是经济考虑,更是地缘政治的考虑,其核心要义是与中国竞争在亚洲的主导权。

  原标题:安倍将为印安博弘汽车用品旗舰店度首条高铁奠基 推销“新干线”被讽“收不回成本”  

  不过,日本的“新干线”想要霸占印度市场并不容易。 有分析称,日本在亚洲其他国家的高铁项目争夺战中大多败给了中国。德国财经网13日称,尽管只是建设时速200多公里的“高铁”,但由于印度的人均收入仍很低,而且在民主国家征地十分不易,印度推广日本高铁可能会收不回成本。

  [环球时报综合报道]日本首相安倍晋三13日飞抵印度古吉拉特邦的最大城市艾哈迈达巴德机场,与莫迪进行日印领导人首脑会晤。双方将于14日共同参加艾哈迈达巴德至孟买的高速铁路奠基仪式,并签署有关核能、安保等一系列协定,并正式引导块域经济合作倡议“亚非发展走廊”。

安博博弘弘汽汽车车用用品品安博博弘弘汽汽车车用用品品安博博弘弘汽汽车车用用品


文章地址:http://www.nblego.com/wzx20170914juwcykynia6924823.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved