粤跃车品专营店 印度喊品火却先动粤跃车品?巴方斥其向平民开火致1死

时间:2017-9-25 3:17:23来源:宁波北仑乐工仪表有限公司

  而在9月初,一名印度士兵越过巴印控制线开火,导致了一名生活在查谟和克什米尔地区的5岁女童遇难。这名女童是一名孤儿,在被子弹击中前她正在院子里玩耍。

  印度与巴基斯坦军方指挥官8月23日曾在查谟和克什米尔控制线举行会谈,双方一致同意建立机制维护边界的长久和平,并保持边界沟通渠道的畅通,以确保印巴控制线附近的和平与安宁。会议甚至还讨论了恢复边境贸易的问题。然而,和平机制似乎并没能为印巴边界带来和平,双方仍然不时擦枪走火,互相谴责对方的违规行为,并对冲突中造成的平民伤亡表示愤慨。(编译/海外网 张霓)

网站

  原标题:印度喊停火却先动手?巴方斥其再向平民开火致1死

  巴基斯坦方面称,印方今年已经有600次违反停火协议,造成28位平粤跃车品专营店民死亡、113人受伤。而去年,印方也有382次违反停火协议,向巴方开火。而印度军方则表示,截至8月1日,巴基斯坦军队今年已有285起违规开火行为。

  海外网9月14日电 巴基斯坦三军公共关系处(ISPR)日前发布声明称,当地时间13日,印度军队无故违反停火协议,对巴基斯坦和印度边境处的平民开火,导致一位村民丧生。

  据巴基斯坦《黎明报》报道,三军公共关系处称:“印度部队无缘无故地违反巴印停火协议,使用迫击炮和自动化武器对印巴边境Phuklian区域的无辜平民开火。”声明还表示,巴基斯坦的巡逻兵随即“对向民众开火的印度哨所进行了有效地回击”。在此次双方跨越国境的交火中,德怀拉村的一位居民不幸遇难。

粤跃跃车车品品粤跃跃车车品品粤跃跃车车品


文章地址:http://www.nblego.com/wsy20170914juwcykynia7074416.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved