欧香妮服饰旗舰店:韩公开日语等5国妮服言视欧香妮服饰 为“东海”正名

时间:2017-9-23 6:30:15来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  原标题:韩外交部公开日语等5国语言视频 为“东海”正名

  韩国曾在1997年举行的IHO大会上首次就相关问题提出意见。之后在IHO大会上不断提出为“东海”正名的主张。韩方的最终目标是单用“东海”标注朝鲜半岛东部海域,目前要求在韩日达成协议前暂且并用“东海”和“日本海”标注,但日本则固守单用“日本海”进行标注。两国在此问题上各持己见。(实习编译:张家敏 审稿:李婷婷)

线上

  韩国外交部计划还将制作中文、意大利文、阿拉伯文、印度文版视频。外交部官员14日表示,为了在网络空间阐明韩国政府对“东海”的立场,同时为了让韩国人能向外国人准确介绍“东海”而制作了该视频。

  视频还介绍,国际海道测量组织(IHO)1929年公布的国际标准海图集《大洋及海洋界线》初版中“东海”被标记为“日本海”,而当时韩国作为日本殖民地未能出席IHO会议。进入20世纪,日本强制夺走了韩国主权,让韩国丧失为“东海”正名的机会。

欧香妮服饰旗舰店

  [环球网综合报道]据韩联社9月14日报道,继2月公开韩文和英文版“东海”宣传视频后,韩国外交部13日在视频网站YouTube上公开了日文、西班牙文、法文、俄罗斯文和德文等5种语言版本视频。

  该视频题为“从过去到现在和未来,永远被呼唤的名字—东海”,以“东海这一名字已有2000多年的历史,是这片海历史最悠久的名字”为开场白,基于各种文献和外交资料积极为“东海”正名,视频中介绍的具体史料包括《三国史记》《广开土大王碑文》和马可波罗旅行地图等,这些史料均为“东海”正名提供了依据。

欧香香妮妮服服饰饰欧香香妮妮服服饰饰欧香香妮妮服服饰


文章地址:http://www.nblego.com/wsy20170914juwcykyfwq7250860.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved