【远华箭牌家居专营店】 德媒玩文字游戏骂普京引俄方不箭牌 被要远华箭牌家居道歉

时间:2017-9-24 13:03:13来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  报道称,俄罗斯大使馆所指的是一篇关于德国总理默克尔的文章,其中有一小段写道,“当然,她害怕普京的狗,但并不害怕普京狗”。显然,作者是想玩令人印象深刻的文字游戏。

  俄罗斯驻德大使馆新闻秘书杰尼斯?米克林(音)随后通过脸书发文要求《焦点》杂志道歉。米克林表示,媒体人理应“懂规则”。如今大众媒体中越来越多的信息被人们所接受,不会引起抗议,不会被认为不可容忍,但“有些事情与言论自由或新闻自由无关,任何情况下都不能容忍。希望拥有丰富经验和资历的杂志总编罗伯特远华箭牌家居专营店?施奈德明白新闻伦理学的‘红线’所在,并找机会(当然也找点勇气)为自己杂志上如此明显的错误道歉”。

  据俄新社9月12日消息,俄罗斯驻德国大使馆12日在推特上发布一张德国《焦点》杂志最新一期内页的照片,并提请注意其中包含辱骂俄罗斯总统普京的言论。

导航

  俄罗斯联邦委员会信息政策委员会主席阿列克谢?普什科夫也发推文指责《焦点》杂志,并将其比作是纳粹刊物。普什科夫说道:“一些德国媒体因对俄罗斯的仇恨失控了,《焦点》杂志再现了纳粹《人民观察家报》愚钝的侵略性。”

  俄罗斯驻德大使馆在推文中写道:“《焦点》杂志似乎有挑衅行为。是吗?不。又无聊又蠢?确实。@RegSprecher对此怎么看?”文中艾特的是德国政府发言人赛贝特,但截止目前,赛贝特仍未发表任何回复。

远华华箭箭牌牌家家居居远华华箭箭牌牌家家居居远华华箭箭牌牌家家居


文章地址:http://www.nblego.com/wsy20170913juwcykyfwq6940197.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved