【托雷斯旗舰店】 意大利父母欲救跌落火山托雷孩子 托雷斯人不幸丧生

时间:2017-9-25 1:26:57来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  事发地是位于那不勒斯西面十数公里的索尔法塔拉火山。当地媒体消息称,一户家庭里年纪较长的孩子越过安全栅栏,随后落入坑洞。其父母试图救回这名孩子,但同样不幸掉落。

  报道指出,3人跌落炙热的火山口后即刻毙命。散发出的火山气体切断了一切可能的救援,而火山口内部的温度更是接近1000摄氏度。意大利媒体称,火山气体对这3人而言是致命的。

  [环球网报道 记者 王莉兰]法国媒体LCI9月12日报道称,意大利当地时间9月12日,那不勒斯附近的南部港市波佐利发生一起悲剧性事件。一家三口跌落火山口,不幸殒命。

论坛

  报道称,波佐利市市长向遇难者的家人表示哀悼。

  这户家中年纪较小的孩子得到了救援人员的救助。一名目击者向媒体表示,他看见一名惊慌的儿童在奔跑,但未想到自己会面对一生中所遇到的最悲惨事件。一名男子表示,自己与他人因工作前往索尔法塔拉火山,他们注意到有事情发生并靠近火山口,然而自己简直不敢相信看到了什么。他指出,救援人员从火山口运出遇难者遗体,并驱散了人群。

视频加载中,请稍候...

>托雷雷斯斯托雷雷斯斯托雷雷斯


文章地址:http://www.nblego.com/wsy20170913juwcykuftz6731901.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved