【羊氏兄弟旗舰店】 羊氏兄弟宫发言人:FBI前局长涉泄密 司法部弟考虑起诉

时间:2017-9-24 11:08:52来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  桑德斯还说,特朗普对FBI新局长克里斯托弗?雷充满信心,相信他有能力重振和领导FBI。

  中国日报网9月13日电(高琳琳) 据英国《每日邮报》9月12日报道,美国白宫发言人萨拉?桑德斯称,联邦调查局(FBI)前局长詹姆斯?科米或涉嫌违法,司法部应考虑以向媒体泄露政府机密为由起诉科米。

  原标题:白宫发言人:FBI前局长科米涉嫌泄密 司法部应考虑起诉他

  在11日的记者会上,桑德斯也曾发表类似的观点:羊氏兄弟旗舰店“在解雇科米的问题上,我相信我们的立场已经非常清楚和明确了,我认为在随后的日子里,总统解雇科米的做法也已经被证明是正确的。”

  9月10日,班农在接受哥伦比亚广播公司采访时称,在竞选团队还在接受调查时就将科米踢出局,这种做法对总统本人毫无帮助。

  6月8日,科米在国会作证时声称,特朗普总统曾要求他表“忠诚”并让他放过前总统国家安全事务助理迈克尔?弗林。自此之后,白宫对他便是一片讨伐之声。然而,前白宫首席战略师斯蒂芬?班农近日却表示,解雇科米可能是特朗普犯下的“现代政治史上羊氏兄弟旗舰店最大的错误之一”。

  桑德斯在11日和12日连续两天对班农的言论进行反驳。在12日的新闻发布会上,桑德斯表示,特朗普总统对解雇科米的决定感到很骄傲,这样做完全正确,“他(特朗普)当时很清楚,这在政治上可能对他不利,但他觉得自己有义务做正确的事情,做对于美国人民以及在FBI工作的每个人来说都正确的事情”。

官网

>羊氏氏兄兄弟弟羊氏氏兄兄弟弟羊氏氏兄兄弟


文章地址:http://www.nblego.com/wsy20170913juwcykuftz6720736.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved