何梵思旗舰店 被劝自思退党 何梵思槿惠方面:我们还有什么话好说

时间:2017-9-25 3:24:52来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  [环球网综合报道]当地时间9月13日,韩国前总统朴槿惠所在党派自由韩国党要其自行退党——自由韩国党革新委员会当天上午发布第三革新案,规劝朴槿惠退党。朴槿惠方面对此表示,“到现在这个地步,我们还有什么好说的”,没有发表更多立场。

  据韩国《中央日报》报道,自由韩国党劝退朴槿惠的理由并非是“亲信干政”,而是就自去年议会选举提名失败何梵思旗舰店到今年大选失败造成的国政运营失败问题向朴槿惠问责。

  革新委员会还表示,如果朴槿惠不接受自行退党的话,就根据党规等进行开除党籍措施。

  朴槿惠今年4月因陷入“亲信干政门”被起诉以来,她的党员权利就被终止。宣布规劝“自行退党”,意味着实际上已经开始进行除名程序。按照规定,受到规劝退党处分的人,如果在接到通知10天以内何梵思旗舰店不提交退党申报的话,将会被立即除名。

  除朴槿惠以外,还有两名亲朴议员也被劝自行退党。

官网

何梵梵思思何梵梵思思何梵梵思


文章地址:http://www.nblego.com/wsy20170913juwcykuftz6714057.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved