雯婧源旗舰店|伊源克议雯婧源通过决议反对库区独立公投

时间:2017-9-24 12:49:59来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  今年6月,库区主席巴尔扎尼宣布将于9月25日就库区独立问题举行公投,此举随即遭到伊中央政府以及土耳其、伊朗等邻国的强烈反对,美国方面此前也表示希望库区推迟举行公投。

  国民议会一名消息人士对新华社记者说,出席当天会议的议员以多数票通过了反对库区独立公投的决议,决议要求伊总理阿巴迪采取一切措施维护伊拉克统一,雯婧源旗舰店并同库区展开切实对话,以解决中央政府同库区间的问题。

  巴尔扎尼的高级顾问、伊拉克前外长兹巴里11日对记者表示,库区已做好各项准备,公投将如期举行。巴尔扎尼也在不同场合表示不会推迟举行公投。(完)

  新华社巴格达9月12日电(记者程帅朋)伊拉雯婧源旗舰店克国民议会12日通过决议,反对伊拉克库尔德自治区(库区)即将举行的独立公投。

  原标题:伊拉克议会通过决议反对库区独立公投

网站

雯婧婧源源雯婧婧源源雯婧婧源


文章地址:http://www.nblego.com/wsy20170912juwcyktzim9964996.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved