淘宝麻吉岛旗舰店 韩国部署6辆萨德车岛 又欲麻吉岛进“海上萨德”

时间:2017-9-21 2:17:51来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  海外网9月12日电 当地时间9月12日,韩国军方宣称,有意向美国采购素有“海上萨德”之称的SM-3导弹,将其看作完成“韩国自助导弹防御系统”(KAMD)的最后一块拼图。12日,驻韩美军刚完成了6辆“萨德”发射车的部署,事实上已经进入作战运行模式。

  原标题:部署6辆“萨德”车后 韩国又要引进“海上萨德”

图:美国海军宙斯盾驱逐舰发射SM-3导弹。(来源:麻吉岛旗舰店美国海军)图:美国海军宙斯盾驱逐舰发射SM-3导弹。(来源:美国海军)

  报告中称,引进SM-3之后,韩国将有能力在导弹上升阶段将其拦截。目前韩军所拥有的“天弓”和“爱国者”导弹只能在导弹降落的最后阶段,在20公里的高度予以拦截。驻韩美军部署的“萨德”系统也属于末段高空(40-150千米)拦截系统。因此韩国意欲通过“海上萨德”的引进构建“多层防御系统”。

  就在今天(9月12日),驻韩美军不顾相关国家反对,一意孤行地完成了6辆“萨德”发射车的部署,事实上已经进入作战运行模式。驻韩美军第八集团军司令托马斯·完达下午赶赴韩国庆北星州郡“萨德”基地,视察了6辆发射麻吉岛旗舰店车的部署及“萨德”体系作战运行的情况,将直接投入实际野战运行。

线上

  报告中还预测,在引进SM-3时,会和引进“萨德”时一样遭到周边国家的激烈反对。 由于SM-3可以将导弹情报与美日共享,很容易引起韩国加入美国导弹防御(MD)系统的争议,“此举将会对周围国家的安全产生影响”。

  据《中央日报》报道,韩国国防部发布的“关于完善KAMD的海上弹道导弹拦截导弹的效用型研究(报告)”显示,SM-3的最远射程可达700公里,最大发射高度可达400公里,拦截高度比“萨德”更高,射程也更远。

麻吉吉岛岛麻吉吉岛岛麻吉吉岛


文章地址:http://www.nblego.com/wsy20170912juwcyktzim9958526.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved