路易乐汽车用品专营店:韩军方拟将"易乐国者"路易乐汽车用品弹移至首尔 加强反导力量

时间:2017-9-24 7:28:47来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  海外网微信公号9月14日报道, 韩国军方一位负责人13日透露,鉴于驻韩美军完成“萨德”拦截弹发射车的部署,大大加强了南部地区的反导力量,韩军准备将南部地区的1支PAC-2型“爱国者”导弹炮兵部队迁移至首都圈(以首尔、仁川为核心,包括京畿道在内),以加强首都圈的反导力量。

韩国空军“爱国者”导弹发射车韩国空军“爱国者”导弹发射车

  原标题:韩军方拟将南部“爱国者”导弹移至首尔地区,加强反导力量

  据海外网早前报道,韩国空军12日成功进行了“金牛座”(TAURUS)远程空地导弹的首次实弹发射。据悉,“金牛座”导弹最大射程为500公里。但鉴于试射场地周边的环境和安全,韩国空军当天将其飞行距离控制在了400公里左右。

  据悉,“金牛座”是韩国“杀伤链系统”(Kill Chain,集探测、识别、决策、打击于一体的攻击系统)的主要组成部分,不仅可躲避敌军雷达探测,也可回避敌军的电磁干扰,精确打击目标。韩军2013年采购170多枚“金牛座”,其中数十枚已在空军实战部署,去年10月初,空军决定再购买90枚。韩国军方人士称,本次试射证明了“金牛座”的优越性能。若敌人发起挑衅,空军将动用精确打击武器立即予以反击。

路易乐汽车用品专营店导航

  来源:海外网微信公号

  韩国军方表示,在大邱部署的“爱国者”导弹部队移至首都地区后,庆尚北道驻韩美军基地仍有部分“爱国者”导弹部队,因此可与“萨德”系统构成多重防御系统,拦截弹道导弹,全面保障韩国的安全。军方人士表示,韩军还将加快推进“爱国者”导弹改良项目,增强反导能力。

  近日,韩国军方可谓动作连连。

  据韩联社报道,韩国军方近日计划将大邱的1支PAC-2型“爱国者”导弹部队迁移到首都地区。韩国军方此前就曾多次表示,在驻韩美军部署“萨德”后,将把南部地区的“爱国者”导弹部队迁移到首都圈。据了解,该项迁移工作将截至明年年底完成。

路易易乐乐汽汽车车用用品品路易易乐乐汽汽车车用用品品路易易乐乐汽汽车车用用品


文章地址:http://www.nblego.com/w20170914juwcykynia7035985.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved