米雅诗旗舰店|雅诗元打车米雅诗醉汉转账7000多元 司机急寻乘客还钱

时间:2017-9-23 22:41:42来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  9月8日晚上,卢师傅开着出租车跟平时一样在秦皇岛市开发区等活儿。这时,一名喝的醉醺醺的男子敲了敲玻璃,说是要打车。

  事发之后,卢师傅就立刻联系了秦皇岛市城市客运管理处,但四天过去了,一直没有人来认领这笔钱。

  出租车司机卢师傅回忆,“这个客人是在开发区的世纪家园公交站点上的车,也是到开发区的燕大那个汉庭快捷酒店那个燕大店。完了我给他送到地儿,车费是9块钱。 他说他没有现金,我说不收钱也行,因为他喝酒的状态也不太好,不太清醒。后来他说微信支付吧,这么我就答应微信支付。”

8317688278412ca32c6dd60e31749c25

  乘客扫码付了费之后就匆匆离开了,卢师傅也并没有顾上确认金额就开车走了。10点半多卢师傅得空看了一下手机,他被手机上的米雅诗旗舰店数字惊到了。卢师傅说:“我看看微信我那账上收入的钱,一天的账。突然发现怎么有个7000多,我就看了两遍,应该是,确认以后,我才看那个点儿,是那个喝酒客人的。”

事发之后,卢师傅就立刻联系了秦皇岛市城市客运管理处,但四天过去了,一直没有人来认领这笔钱。

  原标题:视频|醉了!9元打车费醉汉转账7000多元 司机急寻乘客要还钱

代理

米雅雅诗诗米雅雅诗诗米雅雅诗


文章地址:http://www.nblego.com/swh20170913juwcykusez0034172.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved