【鼎极饰品旗舰店】 12岁鼎极饰品孩一年半拿6个高尔夫冠军 从小爱舞拖极饰

时间:2017-9-21 20:22:16来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  初学无趣挥杆练了两个月

网上

  “以前比赛的时候还能坐会儿车,现在越来越高级,都是走路。这次三天比赛下来,我就走了十多万步。”吕泓毅说,为了训练体能,他每天都要练习仰卧起坐、俯卧撑、蛙跳等。

  从那时起,吕泓毅就没停止过高尔夫练习。他告诉记者,除了周一休息,其余时间几乎每天都风雨无阻。上午在学校上课,下午去练球,每天差不多都要练4个小时。

  “高尔夫绝对不是一项简单的体育运动,里面蕴含着大量的教育因素和人的成长因素,比如自律、为他人着想、礼貌、礼仪、规则和纪律意识等。这些是孩子成长中非常重要的品行。”该校相关负责人介绍,而为了更好地培养学生,学校还特地聘请了专业教练,希望孩子们能够得到全面发展。

  除了周一每天练习4小时

  理想是成为职业运动员

  母亲谢女士说,作为家长,她希望儿子快乐成长,而不在乎一定要打出什么成绩。“我鼎极饰品旗舰店们从不给他施加压力,让他保持快乐平和的心态很重要。”

  记者从重庆外国语学校华岩校区了解到,该校成立了我市首支中学生高尔夫球队,目前正式队员7名,还有不少候补队员。校园会定期开设课程,为学生们请教练来校园授课。

  很多外人看来,练习高尔夫是一项非常悠闲的运动,其实并非如此。小泓毅告诉记者,具体来说,打一场18洞高尔夫球,身体除了要挥杆二三百次以上(包含试挥杆)所需的气力外,还需要步行上万步的路程。有时还会遇到上坡下坡的山地球场或在高温暴雨天气打球,没有相应的体能是非常吃力的。在过去的5年时间里,他就挥杆数万次。“有次手腕还受了伤,过了一个月才恢复。”

  原标题:从小爱舞拖把 12岁男孩一年半拿了6个高尔夫冠军

吕泓毅 受访者供图吕泓毅 受访者供图

  学校成立了高尔夫球队

  昨天上午,记者在重庆外国语学校华岩校区见到了吕泓毅,白皙的大腿和黝黑的手、脸形成鲜明对比。“我本来比较白净,但因为常在高温下练习、比赛,结果就遭晒黑了。”腼腆的吕泓毅笑着告诉记者,他学习高尔夫有5年多了。因为小时候在家里总喜欢舞动拖把,爸爸妈妈觉得他力气大,可以去尝试打高尔夫。7岁的时候,妈妈就真让他开始接触高尔夫了。

  来源:重庆商报-上游财经

  在刚结束的中国青少年高尔夫精英赛中,来自重庆外国语学校华岩校区初一28班的学生吕泓毅,拿到了男子C组冠军。据悉,12岁的吕泓毅从去年3月开始参加各类青少年高尔夫比赛,一年半来获得了6个冠军。

  “刚开始打很无聊,每天都在练挥杆,练了整整两个多月,非常枯燥。”吕泓毅说,他原本想放弃,但想着回家也不好玩,只得留下来继续练习。两个月后,他正式接触了高尔夫球,看到球飞来飞去,他才觉得好玩起来。

>鼎极极饰饰品品鼎极极饰饰品品鼎极极饰饰品


文章地址:http://www.nblego.com/sqw20170913juwcykuftz6687846.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved