【onda济南专卖店】 onda济南丘工学院:校内媒体和个人勿发"十岁南生"信息

时间:2017-9-22 16:09:31来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  原标题:商丘工学院发声明:校内媒体和个人请勿发布“十岁新生”信息

张易文在商丘工学院新生报到处。张易文在商丘工学院新生报到处。

  来源:中国青年报

  12日至13日,事件进一步发酵。江苏卫视公共新闻频道《早安江苏》栏目、陕西卫视都市青春频道、山东卫视《早安山东》栏目、哈尔滨电视台都市资讯频道相继报道该事件。

商丘工学院官微发表声明。商丘工学院官微发表声明。

  稿件发表后,受到各大媒体及社会人士的广泛关注。当日,该事件话题登入微博热搜榜第15名。截至记者发稿时,微博话题#10岁女孩大学报到#阅读量近252.6万,并登入微博话题榜单第20名,教育榜单第2名。

话题在微博热搜榜排名第15位。话题在微博热搜榜排名第15位。
真人

  9月11日,中国青年网刊文《河南商丘10岁女孩考352分被大学录取 被称“神童”饱受争议》,独家报道了连续两年参加高考的河南商丘10岁女孩张易文,通过单招考试取得352分成绩,被商丘工学院信息与电子工程学院电子信息工程技术专业(大学专科三年制)录取。但由于其从未参加过义务教育,而是在父亲开设的培训学校读书,并称课程已经读到高中阶段,事情传到网上引发网友热议,有人称其为“神童”,也有人视其为“炒作”,事件饱受争议。

话题在微博热搜榜排名第15位。话题在微博热搜榜排名第15位。

>onnddaa济济南南onnddaa济济南南onnddaa济济南


文章地址:http://www.nblego.com/s20170914juwcykynia6971652.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved