【重庆汉唐国旅专营店】 男子上班途中摔伤不上救护车重庆老板承重庆汉唐国旅工伤才行

时间:2017-9-22 15:49:45来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  律师表示,陈某摔倒,是自己刹车太快导致的,按照法律规定,这种情况不算工伤。目前,陈某已回家休养。

来源:苏州新闻

  原标题:男子上班途中摔倒“赖地上” 老板不承认是工伤就不上救护车

线上

  震泽交警中队民警发现这种情况之后,与他的老板取得联系,经过一番劝说之后,老板到达了事发现场,陈某才上了救护车。

  近日,有市民报警称,震泽一名男子躺在路上,旁边还倒着一辆电瓶车。民警赶到现场后,发现120救护车也已经赶到现场,但男子死活不上车,这是怎么回事呢?

  这时,陈某已经在地上躺了20分钟。那么,陈某这种情况,究竟算不算工伤呢?

视频加载中,请稍候...

  陈某称骑车到路口时,一刹下来,就摔倒了,并没有被其他车子碰到。

  当天早上7点半左右,民警赶到现场,发现男子陈某躺在地上,一直喊疼,但120救护车已经赶到,他死活不肯上车,也不理会民警的询问,一直在打电话。

  原来,陈某是在和工厂负责人打电话,强调自己上班路上摔倒、110在现场,之后才挂了电话。

重庆庆汉汉唐唐国国旅旅重庆庆汉汉唐唐国国旅旅重庆庆汉汉唐唐国国旅


文章地址:http://www.nblego.com/s20170914juwcykyfwq7238059.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved