淘宝祥致数码专营店 隧道内裸男拦车疯狂撒码 被抓祥致数码称压力大发泄下

时间:2017-9-22 15:55:58来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  9月11日凌晨一点多,有市民报警称,在江苏南京河西某隧道内,有一名裸体男子,试图拦截来往车辆,非常危险。

  王某的家人反映,王某此前没有任何精神上的疾病,事发前,他与妻子一起外出,准备到周围散散心,并没有什么异样。对于王某突然情绪失控,脱光衣服冲入隧道,打砸过往车辆的行为,其家人也感到非常意外。

  建邺公安分局双闸派出所民警侍昕炜:“据说他是在常州工作,近期的工作压力比较大,做工程的回款压力比较大,所以造成了一个应激性的反应。”

  目前,警方正在对王某身体状况进行评估,并将根据评估结果,对其做出进一步处理。

  建邺公安分局双闸派出所民警侍昕炜:“在隧道内无端地去冲砸别人的车辆,造成一定的财产损失,而且他的行为,给隧道内的交通秩序,造成一定的混乱,涉嫌触犯我们国家刑法第293条的规定,涉嫌寻衅滋事罪。”

澳门

  通过隧道内监控画面可以看到,肇事男子在拦下一辆小轿车后,竟然爬上该车的车顶。从车顶上跳下后,男子又走到隧道边的消防设备旁。把隧道内备用的灭火器打开,进行胡乱的喷洒。

  原标题:视频|隧道内惊现一裸男拦车打砸疯狂撒野 被抓时称压力大发泄一下

祥致致数数码码祥致致数数码码祥致致数数码


文章地址:http://www.nblego.com/s20170913juwcykyfwq6969863.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved