敏信服饰专营店:无证男超载见交警信服车逆行敏信服饰叫嚣:不是没被抓过

时间:2017-9-23 22:42:06来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  坐在审讯室的这名男子李某就是新闻的主角,虽然目前他已经因为涉嫌危害公共安全罪而被刑事拘留,但是从他的言语中我们能够看出来,他并不觉得自己的做法已经严重触犯了法律。

  李某大声叫道:“抓我嘛,又不是没被抓过。”

  交警介绍说,当天六点半,交警在北星高架巡逻时发现李某涉嫌超载。

  原标题:“又不是没被抓过” 无证男超载17人出言不逊 见到交警就倒车逆行

  不仅仅是逆行,当李某发现逃跑的道路被堵以后,竟然驾车横穿绿化带。

  近日下午,交警二分局通报了一起这样的交通违法案件。一名长期从事非法营运的驾驶员,在被巡逻的交警发现后,不但不停车接受检查,反而加快车速企图摆脱交警的追查。在开车躲避警车的过程中,这名驾驶员甚至不惜采用逆行、横跨绿化以及倒车的方式,非常危险。

  就这样,李某倒车逃跑了几百米后,终于再次被赶来的交警挡下。然而,当李某的车门被打开之后,里面搭载的乘客数量让在场的交警们吓了一跳。

  很快,交警在一条比较宽敞的道路上将李某驾驶的车辆挡下,可是李某并没有停车接受检查,而是采用更加极端的方式,倒车逃跑。

  而对于自己严重超载的违法行为,李某居然觉得并没什么大不了的。

  交警告诉记者,这辆商务车虽然看起来比较大,但是行驶证上的荷载人数只有6个人。可是没想到,加上李某,他的车竟然搭载了23个人,超载整整17人。

  交警伸手示意李某停车接受检查,可是没想到,接下来李某竟然加速向前逃跑。

导航

>敏信信服服饰饰敏信信服服饰饰敏信信服服饰


文章地址:http://www.nblego.com/s20170912juwcykuftz6551265.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved