【依绅旗舰店】 巴西依绅总统卢拉接受新一轮审讯 自称“受害依绅”

时间:2017-9-25 3:30:46来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  尽管背负多项贪污指控,卢拉仍是2018年10月总统大选的声势领先者。卢拉当天自称是政治“猎巫”受害者。

澳门

  据报道,莫洛在巴西南部城市库里提巴讯问卢拉2个多小时。71岁的卢拉被控向深陷丑闻的建设公司Odebrecht收受贿款。

巴西前总统卢拉。(资料图)巴西前总统卢拉。(资料图)

  他告诉莫洛:“尽管认为这场审讯不合法且不公正,我还是想发声”,他自称是“对真相更感兴趣的人”。

  卢拉于2003年到2010年担任过两届巴西总统,当天抵达法院大楼时受到数百名左派支持群众夹道迎接。

  原标题:巴西前总统卢拉接受新一轮审讯 自称是“受害者”

  中新网9月14日电 据“中央社”报道,当地时间13日,巴西前总统卢拉接受反贪污首席法官莫洛新一轮审讯,此案可能攸关卢拉能否重掌政权。

>依绅绅依绅绅依绅


文章地址:http://www.nblego.com/o20170914juwcykynia7038538.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved