网够数码专营店 继卡巴斯码被停用网够数码 美国又盯上俄罗斯在美媒体

时间:2017-9-23 22:41:22来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  原标题:俄美之争愈演愈烈?FBI盯上了俄罗斯在美媒体

普京和RT的主编人员普京和RT的主编人员

  马克龙说:“在整个大选过程中,今日俄罗斯和卫星通讯社都起到了宣传工具的作用,多次制造关于我本人和我竞选团队的不实消息。”

作者:孙蒙 ? ? ? ? ? ?

  卫星通讯社主持人加兰德·尼克松表示:“在主流媒体中,你常听到那些支持建制派的声音。现有的预设前提是什么,这些人就顺着去说。”

长按二维码
关注人民日报海外版-海外网


]article_adlist-->


  但卫星通讯社的编辑和主持人表示,他们的目标是提供目前媒体里没有的观点和信息。

  此前据RT消息,美国国务卿蒂勒森对记者表示,美国与俄罗斯关系紧张,且两国关系可能进一步恶化。在国务院面对记者提问时,他表示“我认为,美国人民希望世界上最强大的两个核大国之间有更好的关系。”蒂勒森说。(编译/海外网 孙蒙)