星原旗舰店 韩军方原将"爱星原者"导弹移至首尔 加强反导力量

时间:2017-9-23 6:36:21来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  据海外网早前报道,韩国空军12日成功进行了“金牛座”(TAURUS)远程空地导弹的首次实弹发射。据悉,“金牛座”导弹最大射程为500公里。但鉴于试射场地周边的环境和安全,韩国空军当天将其飞行距离控制在了400公里左右。

F-15K战机发射“金牛座”导弹场景F-15K战机发射“金牛座”导弹场景

本期编辑:宋鹏 ? ? ? ? ? ? ? ? ??

来源:海外网原创

  据悉,“金牛座”是韩国“杀伤链系统”(Kill Chain,集探测、识别、决策、打击于一体的攻击系统)的主要组成部分,不仅可躲避敌军雷达探测,也可回避敌军的电磁干扰,精确打击目标。韩军2013年采购170多枚“金牛座”,其中数十枚已在空军实战部署,去年10月初,空军决定再购买90枚。韩国军方人士称,本次试射证明了“金牛座”的优越性能。若敌人发起挑衅,空军将动用精确打击武器立即予以反击。(综编/海外网 张莎莎)