淘宝迪普菲琳榕树专卖店 韩媒忧中国国庆长假游榕树拒赴韩迪普菲琳榕树都是萨德惹的祸

时间:2017-9-21 6:28:50来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  原标题:韩媒担心中国国庆长假游客拒赴韩:都是“萨德”惹的祸

资料图片:冷清的仁川机场。(韩国《亚洲经济》)资料图片:冷清的仁川机场。(韩国《亚洲经济》)

  据韩国《亚洲经济》9月13日报道,据业界当日消息,因“萨德迪普菲琳榕树专卖店”矛盾使中韩两国关系恶化,游客减少赴韩后,韩国免税店业绩急转直下。预计今年中国国庆长假期间,免税店针对中国游客的销售或同比减少30%以上。

  韩媒援引中国媒体报道称,今年国庆节长假将有600万游客选择出国旅游。

  报道称,负责接待赴韩中国团体游客的韩国旅行社也陷入经营难。截至目前,已有大部分旅行社因接待的中国游客锐减而选择停业或休业。

  对此,某免税店负责人表示:“韩国于最近完成了‘萨德’反导系统的全面部署,加剧了中韩‘萨德’矛盾。预计今年中国国庆长假赴韩中国游客将少于迪普菲琳榕树专卖店往年,相关行业业绩也将持续低迷并呈长期化。”

线上

  参考消息网9月14日报道 韩媒称,一年一度的中国国庆节长假即将到来。每逢这个时候,韩国免税店和旅游业总满心期待,借大批来韩中国团体游客的庞大购买力大捞一笔。但今年业界的这种期待不再,最大的原因就是中韩“萨德”矛盾。

迪普普菲菲琳琳榕榕树树迪普普菲菲琳琳榕榕树树迪普普菲菲琳琳榕榕树


文章地址:http://www.nblego.com/o20170914juwcykynia6912647.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved