【hanmce万和威华专卖店】 瑞典举行20年来最大军演 an国战机扮hanmce万和威华敌军角色

时间:2017-9-23 6:33:15来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  2014年以来,北约加大在东欧、波罗的海沿岸地区的军事演习规模,持续向俄罗斯施压。瑞典也不断增强军事活动,并与北约强化防务合作,此举引发俄罗斯的关切和担忧。

  瑞典武装部队官网公布的信息显示,演习将在29号结束,主要在东部的斯德哥尔摩地区、西海岸的哥德堡以及波罗的海上的哥得兰岛展开。美国将军演车辆从德国通过海运送至瑞典,而法国通过火车运送。美国的战机将在军演中扮演敌hanmce万和威华专卖店军角色。

  原标题:瑞典举行20年来最大军演 美国战机扮演敌军角色

  对于此次俄罗斯与白俄罗斯的“西部-2017”联合军演,北约方面十分警觉。而部分北约部队现在正在瑞典参加代号为“极光”的军事演习。这是瑞典20年来举行的最大规模军演。演习将模拟敌军从瑞典东部的哥得兰岛发动袭击。

  13号,参加军演的各国军人在哥德堡聚集。此次瑞典“极光”军事演习将有超过1.hanmce万和威华专卖店9万名瑞典军人,与来自芬兰、法国、爱沙尼亚和美国等国的1500名军人共同参演。

代理

  瑞典加强与北约防务合作引俄担忧

  北约称瑞典军演并非针对俄罗斯军演

haannmmccee万万和和威威华华haannmmccee万万和和威威华华haannmmccee万万和和威威华


文章地址:http://www.nblego.com/o20170914juwcykyfwq7234652.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved