【家之炫旗舰店】 马来西亚学校火灾证实致24死 或因电炫短路引家之炫

时间:2017-9-25 3:30:02来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  他表示,较早前由于点算错误,传出25人死亡。据了解,逃出火灾的18名学生和老师中,有3人伤势严重。

  吉隆坡总警长阿马星上午在现场透露,事发时共有36名学生和6名老师留宿,消防员抵达现场后,成功将14名学生救出,另有4名老师在当局抵达前成功自行逃生。

  原标题:马来西亚一学校发生火灾24死 或因电路短路引起

官网

  另一方面,消防局初步调查显示,火势从大门口开始燃起,起火处极可能是门口旁的电源开关。

  中新网9月14日电 据马来西亚媒体报道,当地时间14日清晨,吉隆坡一所宗教寄宿学校发生火灾,共造成24人死亡,包括22名学生和2名老师。

  他于当地时间14日凌晨5时醒来准备上班,但不久就听到家前面的学校起火,赶紧上前援救。

  吉隆坡消防局副总监阿里奥拜达透露,火灾现场的大门处是起火第一源头,导致受困师生无法逃脱。他指出,所有死者遗体都在2楼左右两侧被发现,暗示火势从建筑物中间大门处燃起,死者逃往左右两侧,但最终被烧家之炫旗舰店死。

  大火发生后,马来西亚政府议员纷纷向死者家属致以深切慰问。联邦直辖区部长东姑安南在指出,地方政府、警方、消防局以及涉及的单位将全力完成工作。此外,雪州大臣阿兹敏阿里赶往火灾现场,并在社交网络上表示,愿死者安息,家属坚强面对。

  “来不及逃生的同学隔着铁花窗口,大哭着向我们喊叫最后的救命”,目击者沙希曼沙利亚透露,案发时有3至4名同学从2楼侧窗跳下,他与数名邻居和消防员试图接着他们,但因天色太暗,跳窗同学仍跌落在地受伤,随后被紧急送往医院。

  东姑安南透露,初步调查显示,火灾或因发生电路短路引起。学校的建筑结构有严重缺陷,楼梯和逃生出口只有一个,且2楼的窗户装有铁花,造成受困者无法及时逃生。当局将彻查起火原因和建筑结构。

>家之之炫炫家之之炫炫家之之炫


文章地址:http://www.nblego.com/o20170914juwcykyfwq7196554.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved