【怡轩海泰图书专营店】 美怡轩海泰图书白宫发言人:司法部应起诉FBI前书长科米

时间:2017-9-24 11:19:59来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  今年7月,科米的朋友、哥伦比亚大学教授里奇曼表示,他泄露的备忘录没有被标记为保密。他进一步解释说,给媒体的一份备忘录是内容,并非文件本身。

  她表示,“不管是否保密,泄露涉及敏感案件的备忘录都违反包括隐私法、FBI标准协议和没有各方签字不得披露协议等联邦法规。我认为相当清楚明白:那是违法”。

  据报道,白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)表示,科米在6月的国会听证会上承认他授权向《纽约时报》泄露他同总统对话的备忘录。桑德斯在13日的记者会上说,“科米泄露的备忘录是他担任局长期间在FBI电脑中创建的……他声称它们是私有财产。它们显然是按照FBI正式文件规定(制作)”。

  据报道,此前,科米在调查俄罗斯事件上导致关系紧张,于今年5月被特朗普开除。他被开除之后,科米要朋友将自己有关同总统互动的笔记泄露给媒体。在笔记中,科米说总统鼓励他怡轩海泰图书专营店结束对前国家安全顾问弗林(Mike Flynn)的调查。

  中新网9月14日电 据外媒报道,美国白宫发言人13日提出了司法部应当考虑起诉联邦调查局(FBI)前局长科米(James Comey)的最详尽理由,称他向媒体泄露备忘录显然违法。报道称,这是白宫连续两天将“矛头”对准科米。

资料图:当地时间6月8日,美国前联邦调查局(FBI)局长科米在参议院情报委员会关于俄罗斯干涉2016年美国大选的听证会上作证。 中新社记者 邓敏 摄  资料图:当地时间6月8日,美国前联邦调查局(FBI)局长科米在参议院情报委员会关于俄罗斯干涉2016年美国大选的听证会上作证。 中新社记者 邓敏 摄

  据悉,桑德斯12日声称FBI前局长在同希拉里本人及其关键证人谈话之前就表示,要为希拉里脱罪。

  原标题:美国白宫发言人:司法部应起诉FBI前局长科米

官网

>怡轩轩海海泰泰图图书书怡轩轩海海泰泰图图书书怡轩轩海海泰泰图图书


文章地址:http://www.nblego.com/o20170914juwcykyfwq7168030.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved