【凡戈男装旗舰店】 巴西简化中国游客签证手续 新政10男装1日执凡戈男装

时间:2017-9-21 11:57:13来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  2016年,共有1.3亿中国游客在世界各国旅游,但只有5万人选择巴西作为旅游目的地。世界旅游组织指出,办理签证的便利程度是一个国家发展旅游业的重要因素。世界旅游组织通讯部主任桑德拉?卡尔沃(Sandra Carvao)表示:“签证便利化是巴西的首要任务之一,因为我们的研究发现,如果一个国家办理签证的手续非常便利,它的游客数量就会增长,旅游收入及旅游业创造的工作岗位也会随之增长。”

  原标题:巴西简化中国游客签证手续 新政10月1日执行

  中国和巴西签署的签证协议规定,中国公民能够办理有效期为五年的签证,可以多次入凡戈男装旗舰店境,一般逗留期限为90天,但可以再次延长90天时间。新措施将于今年10月1日起实施。

真人

  此外,361家巴西旅行社也获得了中国政府的批准,可以在巴西接待中国游客。

 

  巴西当地媒体报道,当地时间9月11日报道,巴西旅游部部长马克思(Marx Beltr?o)指出,巴西政府预计2022年将从国外吸引超过1200万名游客。“巴西政府推出的旅游计划需要我们简化办理签证的手续,以增加游客数量。巴西是全球自然景观最壮丽的国家之一,也是世界经济论坛公布的全球第八大文化资源旅游目的地,尽管这样,巴西接待的游客数量同其旅游潜力相比差距非常大。” 马克思说。

>凡戈戈男男装装凡戈戈男男装装凡戈戈男男装


文章地址:http://www.nblego.com/o20170913juwcykuftz6754419.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved