淘宝安丽雅旗舰店 在日中国夫妻因金钱争执雅丈夫杀安丽雅抛尸获刑10年

时间:2017-9-24 11:16:21来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  据日本《产经新闻》报道,被告人周某(38岁)不断在法庭上用中文重复着“我想脱离贫困的生活”、“我想在中国买房子,赚钱给吉林的爹娘和孩子”。

  之后,像日本各地频出的状况一样,周某从位于鸟取县的研修单位某农场干了几个月后“逃了出来”(研修生生存状况差,条件恶劣,从事的劳动也多是日本人不愿干的低薪且脏、乱、危险的工作),之后辗转到一个餐馆工作。他在法庭上抱怨称,“做实习生的时候,到手的月工资才8万日元(约人民币4800元),跟来日的初衷相悖。”

  当抛尸行李箱画面出现在法庭的屏幕上时,周某的眼神立即避开了,他不断深深地叹着气。那只不过是一个普通的行李箱。不过,妻子最后的模样或许在他的脑海中永远挥之不去了吧。

  妻子只管要钱 丈夫无奈疯狂工作

  周某还回忆称,案发当日,他一边死死捂住杨某的嘴,一边说“从今往后,我们互不干涉!”两人曾共同描绘的幸福家庭,不知不觉灰飞烟灭了。

导航

  周某称,杨某经常嫌弃其容貌“丑陋”,还经常说一些违背来日初衷的话,“你长得太丑,我在人前都显得难堪”、“人活着就要及时行乐,不花钱留着何时用”。周某称,难道是我赚了钱,她才变得这样?我不知道为什么,于是2人渐渐互不搭理。

  在公审中,控诉方强调周某是故意杀人,“遗安丽雅旗舰店体头部被剧烈压迫,死者为窒息而死。”而辩护方则提出不同看法,“除了窒息死亡的可能性之外,也有因脉律不齐引发死亡的可能性,所以死因不详。”

  不过,周某一直强调“因为赚了钱”。因为在那个时候,周某在蔬果市场工作,没日没夜地埋头苦干。

  “15万日元(约人民币9000元)怎么够”

  对于妻子杨某,周某称,“她声音越来越大,性格越来越粗暴,一言不合就伸手打我,我还怀疑,她外面肯定有人了。”

  庭长岛田一认定死因不详,他称,“由于死者遗体腐烂程度加剧,所以法医的调查结果或有误差”、“虽然用被子压迫头部的事实很明确,但是残留一些疑问,因此杀人罪不成立。”法院最终宣布以“伤害致死罪”判周某有期徒刑10年。

  因为杨某跟周某不在同一地点工作,所以两人刚开始处于两地分居状态,但是自从周某离开鸟取县之后,两人便开始了同居生活。从2016年6月开始,两人开始在东京西日暮里的某公寓内生活。但是,同居后杨某的态度发生了360度急转,周某表示,她变得“好像陌生人一样”。

  海外网9月13日电 2016年6月27日,在日本东京品川区的京浜运河发现了一名中国女性尸体。据了解,死者杨某同丈夫周某分别于2013年、2014年以技能实习生身份赴日,原本抱着“攒够30至35万人民币”的目标来到异国他乡,不料两人因为金钱矛盾升级,丈夫“失手”杀死了妻子,酿成家庭惨剧。8月28日至9月11日,东京地方法院开庭审理了此案件。

  原标题:为追求“幸福生活”赴安丽雅旗舰店日 中国夫妻因金钱争执酿惨剧

  于是,两人开始争吵,周某一气之下将被子盖到杨某身上,并死死捂住杨某的嘴。由于力气太大,没过多久,杨某便动弹不得。之后周某将妻子杨某的尸体塞进行李箱并丢弃到京浜运河中去。

  听完法院宣判后,周某心如死灰般离开了法庭。(编译/海外网 巩浩)

  不敢直面“抛尸行李箱”

  为赚到更多钱 从研修生单位“逃出”

  不久,就出事了。“我想要9000元”,2016年6月21日,杨某向周某要钱,周某从账户里取出现金给她。22日,杨某显得有些愤怒,“9000元怎么够?”、“我要买钻石戒指,这些钱不够。”周某回忆道,“两个人攒钱的目标渐渐被她遗忘了。”

  据检察官的开头陈述以及对被告人的质问了解,死者杨某(当时34岁)同被告人周某分别于2013年9月和2014年12月以技能实习生身份赴日。周某原本在吉林老家务农,收入微薄,夫妻两人赴日前立下“攒够30至35万人民币”的目标。

>安丽丽雅雅安丽丽雅雅安丽丽雅


文章地址:http://www.nblego.com/o20170913juwcykuftz6748076.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved