excellentstyle旗舰店:国台办:承认ce九二共excellentstyle”两岸才能重回正确轨道

时间:2017-9-21 4:19:49来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  安峰山说,国台办主任张志军9月8日在出席京台科技论坛期间已经就此作出了回答。我们不管台湾当局的人事如何变化,我们重视和关注的是他们的大陆政策。

  国台办当日举行例行新闻发布会,在回答有关台当局行政机构新负责人的提问时,安峰山作上述表示。

资料图:国务院台办发言人安峰山。 中新社记者 张勤 摄资料图:国务院台办发言人安峰山。 中新社记者 张勤 摄

  发布会上,有数位记者提到台湾涉外问题。安峰山表示,联合国是由主权国家所组成的国际组织,奉行一个中国政策,任何挑战国际社会所普遍奉行的一个中国原则的行径都是不可能得逞的。

论坛

  在回答其它问题时,安峰山强调,两岸关系和平发展是促进两岸和平、推进两岸发展和造福两岸同胞的正确道路,符合两岸同胞的共同利益,维护两岸关系和平发展也是台湾的主流民意。

  中新社北京9月13日电 (杨程晨 夏守智)国务院台办发言人安峰山13日在北京表示,在两岸关系方面,民进党当局最需要回答的问题是两岸关系的性质到底是什么,只有承认“九二共识”,认同两岸同属一中,两岸关系才能重回和平发展的正确轨道。

  针对台涉外工作人员近期有将两岸关系比喻成邻居关系的言论,安峰山指,两岸的关系绝对不是国与国的关系,“excellentstyle旗舰店当然也不是邻居关系”。(完)

 

  对于近期岛内讨论的今年亚太经合会议(APEC)台湾方面代表人选问题,安峰山说,关于台湾方面出席APEC的活动,应该按照一个中国原则和APEC的有关谅解备忘录规定来处理。

  安峰山指出,去年以来,造成两岸关系紧张和两岸同胞利益受损的原因和责任,两岸同胞都看得非常清楚。台湾当局如果真能够以台湾民众的福祉为念的话,就应该积极响应民众的需求,回到“九二共识”这一共同基础上来,如此两岸关系才能重回和平发展的轨道,两岸同胞也才能共谋其利。

  国台办:只有承认“九二共识” 两岸关系才能重回正确轨道

>exxcceelllleennttssttyylleeexxcceelllleennttssttyylleeexxcceelllleennttssttyylle


文章地址:http://www.nblego.com/o20170913juwcykuftz6739132.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved