gony旗舰店 常规动y?弹射gony飞?英媒猜测中国第3艘航母配置

时间:2017-9-21 20:45:34来源:宁波北仑乐工仪表有限公司

  这使其不同于国产001A型航母。该航母于今年4月下水,目前正在大连进行舾装。尽管001A型航母仍将大部分天线和传感器安装在舰岛的上部和主桅杆上,但很可能配备类似于安装在中国首艘航母——辽宁舰上的雷达。

  最近,有网络照片显示,1架经过改造用于弹射起飞的歼-15原型机被安置在其中1台弹射器上。目前尚不清楚该弹射器是蒸汽动力系统的,还是电磁系统的,而且也不清楚研发试验是否已进入弹射飞机的阶段。

资料图片:歼-15战机从辽宁舰上起飞。资料图片:歼-15战机从辽宁舰上起飞。

  “呼伦湖舰”的燃料运输能力,能为中国首艘航母“辽宁舰”的燃料箱加满3.3次燃料。由此,“辽宁舰”的最大作战半径得以提升至4684海里(约8675公里),扩大至美国夏威夷。

  外媒预计,中国第三艘航母将在上海附近长兴岛的江南造船厂进行建造。目前,尚未有证据表明建造工作正在进行之中,而且外界猜测第3艘航母的建造工作已被推迟,设计上进行修改,以纳入电磁弹射器,而非蒸汽动力弹射器。

  韩媒称,中国海军已为亚洲最大的航母补给舰“呼伦湖舰”举行入列命名授旗仪式。

  日前公布的照片并未清楚显示舰岛的后半部,但没有迹象显示将进行任何重大改建,以适应航母向核动力的转变。这表明未来的国产新航母将保持传统动力。

  中国海军9月1日在广州举行了“呼伦湖舰”的交接入列仪式。该舰自2015年12月下水20个月后,终于实现了实战部署。“呼伦湖舰”为4.8万吨级,比中国海军现有大型补给舰“青海湖”号(3万吨)大1.6倍,超越了与“青海湖”号规模类似的日本自卫队综合补给舰,成为亚洲最大综合补给舰,而世界最大的美国航母补给舰“萨克拉门托”号(5.4万吨)现已退役。

  此外,目前出现的陆地模型舰岛顶部的主桅杆也进行了改造,覆盖其上的可能是一组天线。目前这一配置仅是推测性的,但它或许包括用于超高频通信、数据链接和导航的天线。

网上流传的航母舰岛模型照片(《简氏防务周刊》)网上流传的航母舰岛模型照片(《简氏防务周刊》)

  延伸阅读
韩媒关注中国呼伦湖舰入列:亚洲最大补给舰助“航母崛起”

  据悉,除“呼伦湖舰”之外,中国还正在追加建造3艘大型补给舰。

  据此前的网络照片显示,航母陆地模型的舰岛上部已被升高,以方便搭载相控阵雷达的天线阵列。相控阵雷达主阵列板上方的较小方形孔意味着,未来新型航母很可能配备双波段相控阵雷达。

  外媒认为,武汉航母陆地模型的另一大改建是拆除了滑跃式起飞甲板部件,令外界对新航母的甲板配置产生了更多期待。

  据韩国《朝鲜日报》网站9月4日报道,“呼gony旗舰店伦湖舰”的入列,让中国航母战斗群的作战半径最多可增大2倍。

9月1日,海军新型综合补给舰首舰呼伦湖舰入列命名授旗仪式在广州举行。(中国军网)9月1日,海军新型综合补给舰首舰呼伦湖舰入列命名授旗仪式在广州举行。(中国军网)
代理

  据英国《简氏防务周刊》网站9月11日报道,日前,在中国武汉船舶研发基地,近似航母建筑进行改建的照片被曝光,这似乎表明中国第三艘航母的相关研发工作正在进行之中。

《简氏防务周刊》相关报道截图《简氏防务周刊》相关报道截图

goonnyygoonnyygoonny


文章地址:http://www.nblego.com/o20170913juwcykuftz6686271.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved