【哈尚旗舰店】 墨西哥运地震救灾物资直升机失事尚致3人哈尚伤

时间:2017-9-24 7:36:08来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  恰帕斯州州长曼努埃尔?韦拉斯科表示,“我们就这起发生在运输人道救援物资过程中的事故向军方表示同情”。

  据墨西哥当地媒体报道,受灾最严重的南部瓦哈卡州和震中所在的恰帕斯州,已有约200多万人受到地震灾害影响。

 

  据悉,当地时间7日,墨西哥发生的8.2级强地震,截止到当地时间10日,已造成90人遇难。据墨西哥国家地震中心发布的公报,此次地震震中位于恰帕斯州托纳拉西南137公里的海域。截至10日中午,已监测到928次余震,最强的余震达6.1级。

导航

  原标题:墨西哥一运地震救灾物资直升机失事 致3人受伤

  据墨西哥联邦紧急救援部部长路易斯?费利佩?普恩特表示,“此前,(墨西哥国防部),一架直升机失事,所幸无人遇难”。他称,“7名乘客中有3人受伤,他们正在接受治疗”。

哈尚尚哈尚尚哈尚


文章地址:http://www.nblego.com/o20170913juwcykuftz6665536.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved