【仙青茶叶旗舰店】 仙青茶叶宫及特朗普抨击希拉里新传记:内容叶假错误

时间:2017-9-24 7:42:53来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  此外,希拉里在传记中也攻击了桑德斯、科米和《纽约时报》等,她认为这些人和机构导致了她的败选。

 

  据报道,希拉里用了500页来描述她竞选的失败,其中不乏激烈的言语批评特朗普。在整本书中,希拉里形容特朗普是“仇恨”、“公然性别歧视”、“对国家和世界危险”且“欺诈”的人物,她认为特朗普并没有准备好做总统的工作。

  原标题:白宫及特朗普抨击希拉里新传记:内容虚假错误

  中新网9月13日电 据外媒报道,在大选中输给特朗普的美国前总统候选仙青茶叶旗舰店人希拉里·克林顿的新传记《发生了什么》近期引发波澜,特朗普和美国白宫都针对这本新书进行了抨击,认为这本书中的内容是虚假错误的。

资料图:美国总统特朗普与美国前总统候选人希拉里。资料图:美国总统特朗普与美国前总统候选人希拉里。

  而与希拉里搭档参选的副手凯恩,现在也没有收到希拉里的新书。在这本自传中,也只说了他是希拉里的副手。凯恩表示,“我还没有阅读这本书,但我很期待。我曾经看过关于这本书的新闻,但是摘录并不能反映全部,我很期待能够阅读它”。

  此外,白宫发言人桑德斯在新闻发布会上说,“希拉里发表的新传记充满了错误和鲁莽的攻击”。桑德斯表示,不确定特朗普是否读过希拉里的新传记,但他很清楚发生了什么事,“我认为美国人应该都很清楚”。

  外媒称,尽管特朗普并没有指明这是针对希拉里新传记的批评,但这则推特很明显是针对此事进行抨击。

官网

仙青青茶茶叶叶仙青青茶茶叶叶仙青青茶茶叶


文章地址:http://www.nblego.com/o20170913juwcykuftz6658915.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved