【拉迪达母婴旗舰店】 俄外交部:无继续裁减美驻俄外交使母婴人数拉迪达母婴划

时间:2017-9-24 7:38:46来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  他表示,比如美方结束与俄美两国在对方国的外交人员数量达到对等的总统令相关的活动。

  原标题:俄外交部:不存在继续裁减美驻俄外交使团人数计划

  中新网9月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部副部长谢尔盖?里亚布科夫在同美国国务院第一副国务卿托马斯?香农磋商结束后表示,俄罗斯不打算继续裁减美国驻俄外交使团人数的计划。

  据报道,里亚布科夫在同香农磋商结束后指出,“这不意味着进一步裁减美国驻俄拉迪达母婴旗舰店外交机构工作人员的人数。我们将从我们迄今仍不满意、没有检查,且最终仍不确定的事情开始。”

  他说,莫斯科期待近期“确认,已经这么做了”。

  7月28日,俄罗斯外交部建议美国在9月1日前把驻俄罗斯外交机构工作人员数量裁减至对等的455人。

  里亚布科夫说:“也就是说,使美国驻俄罗斯外交机构工作人员数量与俄罗斯驻美国外交机构工作人员数量保持均势”。

 
导航

拉迪迪达达母母婴婴拉迪迪达达母母婴婴拉迪迪达达母母婴


文章地址:http://www.nblego.com/o20170913juwcykuftz6615749.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved