【唐马仕旗舰店】 日唐马仕拟升级外交防务部门2+2磋商 强化安唐马合作

时间:2017-9-21 20:23:39来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  中新网9月13日电 据日本共同社报道,多名日本政府相关人士透露,日本政府已与印度方面展开协调,拟将日印外交防务部门间的安全政策磋商(2+2磋商)由现在的副部长级升格为部长级,并加以实施。

  报道称,此举旨在强化与印度的安全合作。力争在13日起访问印度的首相安倍晋三与该国总理莫迪的会谈中,就此达成协议。

资料图片:日本首相安倍晋三唐马仕旗舰店。资料图片:日本首相安倍晋三。

  据了解,安倍7月在德国与印度总理莫迪举行了会晤,一致同意推进日美印三国的防务合作。双方还商定加强两国间的经济关系。

 

  原标题:日印就举行部长级2+2磋商展开协调 强化安全合作

网址

>唐马马仕仕唐马马仕仕唐马马仕


文章地址:http://www.nblego.com/o20170913juwcykuftz6614393.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved