【温碧泉尚时美专卖店】 泰温碧泉尚时美国务部长:今年中国赴泰游客将破千美人次

时间:2017-9-21 20:19:32来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  他介绍,泰中铁路项目将于今年10月开工建设,该项目一旦建成,将为两国人员往来以及商品运输提供极大的便利。

真人

  (聚焦东博会)泰国国务部长:今年中国赴泰游客将突破千万人次

  翁信·希瓦普介绍,泰中两国无论是在重工业还是轻工业方面,都有十分广阔的合作空间。泰国的铁路建设等诸多大型投资项目,当中的许多工程机械设备都采购自中国,在这方面两国已形成良好的互补。

  当天,第14届中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会在南宁开幕,本届东博会主题为“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”。温碧泉尚时美专卖店泰国作为21世纪海上丝绸之路沿线的重要国家之一,此次共有春武里、罗勇、北柳等3个府参与“魅力之城”的展览,综合展示其在贸易、投资、科技、文化、旅游等方面的发展和商机。

  “旅游是促进民众交流,增进两国之间文化、人文风俗习惯相互了解的一种绝佳方式。中国疆域辽阔,值得用一生的时间来细细游览。泰国在艺术、文化、自然等方面也有着丰富的旅游资源,双方可通过旅游合作,加深两国间的友好关系,使得两国民众能够团结一心,进行友好交往,从而扩大双边各领域合作。”翁信·希瓦普说。

  中新社南宁9月12日电 (记者 杨陈)“近年来泰中两国旅游互访人数不断增长,预计今年中国赴泰旅游将突破1000万人次。”泰国国务部长翁信·希瓦普12日在广西南宁接受中国—东盟博览会秘书处组织的“要人高端专访”时表示。

资料图:游客在泰国曼谷大王宫游览。 翟李强 摄资料图:游客在泰国曼谷大王宫游览。 翟李强 摄

温碧碧泉泉尚尚时时美美温碧碧泉泉尚尚时时美美温碧碧泉泉尚尚时时美


文章地址:http://www.nblego.com/o20170912juwcykuftz6534220.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved