网络零点旗舰店 特朗普政点欲更改T网络零点S移民政策 或涉及约44万人

时间:2017-9-25 3:10:19来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  尽管TPS是暂时性的,但由于某些国家长年遭逢战乱与灾难,导致来自这些国家的部分公民可获得数十年的保护身份。

官网

  原标题:下一个DACA?特朗普政府欲更改TPS移民政策

  报道称,网络零点旗舰店拥有“临时保护身份”的苏丹和南苏丹人士身份将于11月2日到期,但国土安全部却迟迟未做出决定。据报道,目前美国境内有1039位来自苏丹和49位来自南苏丹的TPS受益者。

<网络零点旗舰店/tr>
 

  据报道“临时保护身份”为:给予来自某些危险国家、并面临生命危险的外籍人士工作许可,且让他们免于遣返。危险国家的定义通常包括武装冲突、内战、天灾以及大规模传染疾病等。

  特朗普政府将在接下来的半年里,讨论是否继续保留TPS政策。来自某些国家的TPS受益者,在美国居住已长达20年,如果身份遭到取消,恐将面临人生骤变。

网络络零零点点网络络零零点点网络络零零点


文章地址:http://www.nblego.com/o20170912juwcykuftz6488576.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved