至宝旗舰店 老挝副总至宝:老中至宝路项目有望2022年建成

时间:2017-9-20 22:43:52来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  中新网南宁9月12日电 (廖敏佳)老挝副总理宋赛·西潘敦12日在此间举行的第14届中国—东盟博览会暨中国—东盟商务与投资峰会上披露,老中铁路项目进展顺利,目前已经完成10%,整条铁路的建设有望于2022年完成。

 

  这是宋赛·西潘敦第二次赴广西南宁参加中国—东盟博览会。今届博览会主题是:共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化。

  宋赛·西潘敦说,中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会,是中国与东盟国家促进商务往来、交流商务与参展经验的重要合作之一,它促进了中国与东盟国家贸易、投资和服务至宝旗舰店的进一步发展。这一宗旨,从每年不断攀升的参会展商数量上得到充分验证。

论坛

  宋赛·西潘敦重申,老挝愿意支持东盟与中国双边合作,为建设符合东盟成员国,以及中国领导人和人民强烈愿望的、更加繁荣、更具创新性的东盟共同体做出老挝的贡献。(完)

  老中双边贸易额在2016年达到23.4亿美元,中国成为老挝第二大贸易伙伴。中国对老挝直接投资达到70亿美元。目前中国已成为老挝最大的外资来源国。

  原标题:老挝副总理:老中铁路项目有望2022年建成

图为老挝副总理宋赛·西潘敦发表演讲。 俞靖 摄图为老挝副总理宋赛·西潘敦发表演讲。 俞靖 摄

  他同时表示,今年的博览会主题为东盟与中国在“一带一路”倡议下开展经济合作提供了重要动力。他说:“‘一带一路’倡议对于老挝十分重要。老挝已经明确2018年为旅游年,我想借此机会邀请来自中国和其他东盟国家的人民与游客,明年到我们美丽的老挝观光游览。”

至宝宝至宝宝至宝


文章地址:http://www.nblego.com/o20170912juwcykuftz6456447.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved