居然之家丽屋旗舰店:韩军方:太平洋地家丽陆军参谋居然之家丽屋会议将在首尔举行

时间:2017-9-21 20:11:55来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  根据主办方官方网站的消息,中国于2015年9月首次加入了这一亚太地区的多边军事交流活动。当时,中国军方派出代表团参加了在印度尼西亚举行的第9届太平洋地区陆军参谋长会议和第39届陆军管理研讨会。

线上居然之家丽屋旗舰店

  两场大会的联合开幕式将于18日举行,联合国前秘书长潘基文将出席并发表主旨演讲。前韩国驻美大使崔英镇、韩美联合司令部司令文森特·布鲁克斯、韩国国立外交院教授申范澈等国内外外交安全领域专家将在会议上发表演讲并进行讨论。与会者还将探访板门店以及非军事区第三地道,印尼、菲律宾、缅甸等9个国家的代表团还将访问生产K-2坦克等武器的6家韩国军工企业。

  据韩联社9月11日报道,韩国军方11日发布消息称,由韩美陆军共同居然之家丽屋旗舰店主办的太平洋地区陆军参谋长会议及陆军管理研讨会(PACC & PAMS)将于本月18-21日在韩国首尔举行。

  陆军参谋长会议旨在增进亚太地区陆军首脑的沟通了解、深化区域安全合作,从1999年起隔年举办至今。而陆军管理研讨会则是从1978年起举办的年度军事会议,为亚太地区陆军高层人士共同出席、商讨区域共同关注话题的平台。

  原标题:韩国军方:太平洋地区陆军参谋长会议将在首尔举行

>居然然之之家家丽丽屋屋居然然之之家家丽丽屋屋居然然之之家家丽丽屋


文章地址:http://www.nblego.com/o20170912juwcykuftz6445722.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved