骆驼居信专卖店:印官员向巴基斯驼居放狠话骆驼居信给你两天时间必须停火

时间:2017-9-21 17:40:45来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  针对印巴冲突,辛格还强硬地表示:“在印度安全部队被授权可以进行强烈报复后,情况从2014年起就有所改善,而未来几天会进一步改善。巴基斯坦没有其他选项,只能选择今天或明天停火。我向大家保证,未来几天情况会有所改善。”

  海外网9月12日电 针对近日印度和巴基斯坦在克什米尔地区的冲突,当地时间11日,印度政府官员发出警告,要求巴方停止对查谟和克什米尔控制线及国际边境附近的印度哨所和村庄开火。内政部长拉杰纳特·辛格(Rajnath Singh)声称,今天或者明天,巴方必须停止其违反停火协议的行为。

  8月25日, 印度边防部队人员在查谟克什米尔帕拉(RS Pura)地区被狙击枪打伤;8月13日,巴基斯坦军队在克什米尔地区控制线附近向印军开火4次,造成3名印度士兵受伤,交火地点分别位于蓬奇(Poonch)、拉贾乌里(Rajouri)和巴勒穆拉(Baramulla)。

  原标题:印官员向巴基斯坦放狠话:给你两天时间必须停火

  8月份,印巴两军在边界更是“擦枪走火”不断。8月27日晚10点,印度违反印巴两国达成的停火协议,向位于巴基斯坦一个村庄的住宅开炮,造成3人死亡、2人受伤。巴基斯坦外交部办事处主任骆驼居信专卖店穆罕默德· 费萨尔(Muhammad Faisal)当天召见了印度副高级专员J.P。辛格,强烈谴责印军违反协议无故开炮的行为。他要求印方调查27日印军无故开炮一事,同时敦促印方允许联合国军事观察团协调印巴冲突。

  据海外网早前报道,9月11日的此次冲突已经是9月以来印巴两国的第五次交火。9月1日、9月3日、9月4日、9月7日,印巴两国军队在克什米尔边界不同地区已经进行了5次交火。其中,9月1日的交火中,印度边防部队一名助理巡视员中弹受伤;7日的交火造成两名印度人员受伤。

  7月份,针对印度在巴印实际控制线附近向巴方一辆军车开火,造成4名士兵坠河溺水身亡一事,巴基斯坦三军新闻局局长加富尔曾愤怒的表示,印军在克什米尔地区严重违反停火协议的行为,向平民所在的区域开火,但巴基斯坦方面却不会越过控制线袭击克什米尔当地人,而是尝试着将平民的伤亡人数降至最低。(编译/海外网 张霓)

  印度与巴基斯坦军方指挥官8月23日曾在查谟和克什米尔控制线举行会谈,双方一致同意建立机制维护边界的长久和平,并保持边界沟通渠道的畅通,以确保印巴控制线附近的和平与安宁。会议甚至还讨论了恢复边境贸易的问题。然而,和平机制似乎并没能为印巴边界带来和平,双方仍然不时擦枪走火,互相谴责对方的违规行为,并对冲突中造成的平民伤亡表示愤慨。

  据印度《斯坦时报》报道,辛格在印控克什米尔的拉朱里地区,探望了一处救援营内流离失所的边境村民。他对村民表示,自己早在2014年就告知印度边境安全部队总干事,印度不应该先开火,但如果巴基斯坦部队敢向印方射出一颗子弹,那么印度一方就会予以大规模回击。他向村民们保证,巴基斯坦将会被骆驼居信专卖店迫停止开火。

  巴基斯坦方面称,印方今年已经有600次违反停火协议,造成28位平民死亡、113人受伤。而去年,印方也有382次违反停火协议,向巴方开火。而印度军方则表示,截至8月1日,巴基斯坦军队今年已有285起违规开火行为。

论坛

  辛格还表示:“印度今天不再是一个软弱的国家。在莫迪总理的领导下,印度已经发生了改变,成为了强国。今天,全世界已经开始承认印度是一个需要认真对待的国家。印度今日的形象在世界各地都发生了变化。”

骆驼驼居居信信骆驼驼居居信信骆驼驼居居信


文章地址:http://www.nblego.com/o20170912juwcykuftz6389088.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved