【旭然伟业数码专营店】 希拉旭然伟业数码悔恨败选 怪媒体对特朗普比对自己然伟

时间:2017-9-21 6:02:02来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  据悉,此前希拉里就曾多次对于2016年总统竞选时败给共和党候选人特朗普感到悔恨。她还表示,自己当时在应对媒体的诋毁和攻击时表现的不够强硬。希拉里在书中写道, “在2016年12月8日败选之后,几乎每一天我都会问题自己:我为什么谁失败?有时甚至难以集中注意力去干别的事情。”“我会对自己的缺点和失误进行反思,我不会逃避自己的责任。”

  海外网9月12日电 美国前国务卿、2016年总统大选民主党候选人希拉里·克林顿近日在自己的新书《事发缘由》(What Happened)中提及参与2016总统选举的细节及败选后自己的心路历程,她表示,对于自己的败选感到悔恨不已,并期望时光能够倒回2016。

  原标题:希拉里忆败选悔不当初 怪媒体对特朗普比对自己好

<旭然伟业数码专营店img src="http://n.sinaimg.cn/news/transform/20170912/Zy8s-fykufii1061116.jpg" alt="(图片来源:《纽约时报》)" data-link="" data-mcesrc="http://n.sinaimg.cn/translate/20170912/APgF-fykusey8808104.jpg" data-mcestyle="max-width: 500px;">(图片来源:《纽约时报》)

  据美国《国会山报》报道,希拉里在自己的新书中表达了在2016美国总统大选中败给特朗普的悔恨之情,她表示,期望时光能够倒回2016,重新参加去年的总统竞选。

  不少希拉里的支持旭然伟业数码专营店者至今都对希拉里的败选感到愤愤不平。在新书中希拉里除了对竞选细节进行了揭露,此外,她也对在竞选过程中扮演重要角色的媒体进行的描述,她表示,媒体对她的报道不公平。她在书中还抨击NBC电视台支持人在对她和特朗普进行分别访问时关注的话题截然不同,希拉里指责主持人马特·劳尔 (Matt Lauer)在采访特朗普时所提的问题都较为平和,而在对自己进行采访时却把关注点都放在了“邮件门”事件上。希拉里在书中写道,“主持人应该和特朗普探讨他的‘诈捐’事件。”此外他还表示,媒体也应该进行自我反省。(编译/海外网 张敏)

代理

>旭然然伟伟业业数数码码旭然然伟伟业业数数码码旭然然伟伟业业数数码


文章地址:http://www.nblego.com/o20170912juwcykuftz6389067.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved