鑫浩双盛车品专营店:日拟向外国游客双盛“出国税鑫浩双盛车品 或引发国内外反对

时间:2017-9-21 2:16:11来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  原标题:日拟向外国游客征收“出国税” 或引发国内外反对

线上

  该讨论会上除了讨论财政来源的必要规模外,还将讨论征收对象的范围(限定在访日外国游客之内还是包含本国人)以及在出境者机票上附加“缴纳金”等其他可行的方法。而征收税款的具体使用方法也或将一并讨论。

  但是这个举措或将引发一部分人的强烈反对。例如,一部分日本人介意把本国人也包含到征税对象中去,还有一些访日游客难再感受到访日的种种优惠,旅游行业从业者也十分担心出境游旅鑫浩双盛车品专营店客将会因此减少。(编译/海外网 巩浩)

  海外网9月12日电 12日,日本观光厅发布消息称,为了确保日本观光政策的顺利实施,保证充足的财政来源,日本将讨论向从日本出境的外国游客征收“出国税”。本月15日将举行关于该方案的讨论会,商讨具体方案。

  据日本《朝日新闻》报道,12日,日本国土交通大臣石井启一在内阁会议后的记者见面会上称,“该方案已在观光厅进行了探讨,不过还要吸取外部的意见,使方案具体化。”他还表示,“将通过此项措施,使2020年访日游客达到4千万人。”

鑫浩浩双双盛盛车车品品鑫浩浩双双盛盛车车品品鑫浩浩双双盛盛车车品


文章地址:http://www.nblego.com/o20170912juwcyktzim9951299.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved