【vivo偶得佳品专卖店】 vivo偶得佳品西下周全省所有景区门票将vi惠

时间:2017-9-23 22:40:16来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  还有这些项目

  便宜的原因

  全省所有旅游景区景点门票——

  五折优惠:晋中市范围内所有景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行打五折优惠;

  省钱啦!

网上

  打折啦!

  省钱口号:门票价格统统优惠

  优惠啦!

  原标题为: 山西所有景区下周门票统统优惠,有人会不要钱了

  来源:山西头条微信公众号

  免票的:vivo偶得佳品专卖店对持有山西省旅游发展大会嘉宾证、代表证、记者证、工作证等证件的人员予以免票;

  为啥?

  七折优惠:省内其他旅游景区景点头道门票,在现行门票价格的基础上对国内外游客实行打七折优惠。

  此次旅发大会将以“华夏古文明,山西好风光”为主题,同时举办国际国家级、省市县级和各景区多层级、多形式的系列活动。

  山西省境内的20家景区门票原价与折后门票价格参考

  景区门票便宜啦vivo偶得佳品专卖店!

  主题大会融工作推进、招商引资、旅游推介为一体。届时,山西将发布《山西省旅游投融资白皮书》、招商项目册并进行文旅项目签约等。

  为了——配合山西省旅游发展大会的召开,让更多中外游客、投资商了解山西,走进山西。

  2017年山西省旅发大会将于9月20日至23日在晋中市举办。

  地点:全省范围内的景区

  大会后将分别举办2017年山西旅游投融资项目洽谈会、“华夏古文明·山西好风光”山西旅游推介洽谈会、山西省旅游发展专家咨询委员会全体会议等三项专题活动。围绕太行、黄河、长城三大旅游品牌新定位,就发现山西旅游新资源、开发山西旅游新产品、展示山西旅游新形象等,采取项目发布与高峰论坛、旅游推介与业务洽谈、会间交流与会后实地考察踩线等相结合的方式进行。

viivvoo偶偶得得佳佳品品viivvoo偶偶得得佳佳品品viivvoo偶偶得得佳佳品


文章地址:http://www.nblego.com/cnd20170913juwcyktzin0048661.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved