【通鼎达数码专营店】 黄兴国徐建一们的办公达数长啥通鼎达数码?

时间:2017-9-21 2:12:43来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  “政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,在他座椅后的小橱柜上,还放着3个一汽集团生产汽车的模型。

  从画面中可以看到,他的办公室有两个房间,通过一扇门打通,地面铺着木质地板。

  画面中可以看到,书柜上仍摆放着一排书,书名为《南航联盟工作管理手册》、《会计学》、《投资学》等。

网上

  “政事儿”注意到,黄兴国原办公室的门牌号是“2601”,拍摄时内部已经搬空。

  司献民

  通鼎达数码专营店他的写字台上放着台灯、水杯、笔筒、电话等,写字台旁为一个黑色座椅。座椅旁,竖立着一面国旗。

  黄兴国

  日前,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,共四集已经播出完毕。

“政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,片中除了有王珉、黄兴国、王三运、苏树林等已落马省部级“老虎”出镜亮相,还播放了此前他们办公地点、生活场所、受贿物品的“内部画面”。

  镜头里,徐建一的原办公室内,摆放着木质办公桌,桌上有一台电脑。地面铺着地毯,另有一个橱柜和一张会议桌。

  徐建一

  其中,有天津市委原代理书记、原市长黄兴国,中国南航原董事长司献民,一汽集团原董事长徐建一,3人的原办公室曝光。

  司献民的原办公室,拍摄时内部写字台、书柜等家具仍有保留。

通鼎鼎达达数数码码通鼎鼎达达数数码码通鼎鼎达达数数码


文章地址:http://www.nblego.com/cnd20170912juwcykuftz6511170.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved