心情生活旗舰店 巴官员:印心情通过“心情生活怖主义”破坏中巴经济走廊

时间:2017-9-24 13:03:02来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  据海外网了解,“中巴经济走廊”起点在喀什,终点在巴基斯坦瓜达尔港,全长3000公里 ,北接“丝绸之路经济带”、南连“21世纪海上丝绸之路”、是贯通南北丝路关键枢纽,是一条包括公路、铁路、油气和光缆通道在内的贸易走廊,也是“一带一路”的重要组成部分。(编译/海外网 杨佳)

  印度曾经明确对“中巴经济走廊”的建设表示反对。但是,印度内政部长向媒体表示,“没有人能够阻止‘中巴经济走廊’的建设,无论如何,我们都会确保它成功”,“中巴经济走廊是中巴友谊的见证”。

  巴基斯坦认为贾达夫是印度情报部门派出的军官,在巴俾路支省和卡拉奇策划和制造动乱,提供武器、资金以及为恐怖组织输送人员,因此要判处其死刑。而印度则坚决否认贾达夫同政府有任何关系,称巴是故意挟持绑架,意图“预谋杀人”。

论坛

  据《斯坦时报》报道,巴基斯坦内政部长Ahsan Iqbal周二表示,巴方正在国际法庭调查印度“间谍”库尔布胡山·贾达夫(Kulbhushan Jadhav)一案,这个案件泄露了印度意欲通过“恐怖主义”来破坏“中巴经济走廊”建设的意图。

  今年4月,巴基斯坦一军事法庭判处此前被逮捕的印度“间谍”库尔布胡山·贾达夫死刑,贾达夫于2016年3月涉嫌从事破坏分裂巴基斯坦的活动,在巴基斯坦西南部俾路支省被捕。本次审判被舆论认为是巴方罕见的向印度情报机构等释放强硬信号。

  海外网9月12日电 当地时间9月12日,巴基斯坦内政部长Ahsan Iqba心情生活旗舰店l公开指责印度,称印度意图通过“恐怖主义”来破坏“中巴经济走廊”。该官员称,巴方此前逮捕的印度“间谍”贾达夫为恐怖组织输送人员、武器、资金,制造动乱分裂巴基斯坦的行为,就是最好的证据。

  原标题:巴官员:印度想通过“恐怖主义”破坏“中巴经济走廊”

资料图:巴基斯坦内政部长Ahsan Iqbal资料图:巴基斯坦内政部长Ahsan Iqbal

>心情情生生活活心情情生生活活心情情生生活


文章地址:http://www.nblego.com/cnd20170912juwcyktzim9987335.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved