【雷虎眼镜旗舰店】 海口一日游指导价:不去收费景虎眼每人最低雷虎眼镜50元

时间:2017-9-23 6:25:36来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  针对旅行社低价“海口一日游”欺诈游客的情况,12日下午,海口市旅行社协会相关负责人说,经营“海口一日游”的21家旅行社已经达成共识,凡是经营“海口一日游”的旅行社必须登记报备,并且联合制定“海口一日游”诚信自律公约及“海口一日游”跟团包价游行业指导价格。

  为保证旅行社行业依法合规经营,抵制行业内的不正当竞争行为,维护好广大游客的合法权益,“海口一日游”21家接待旅行社约定不得以虚假宣传或故意夸大自身产品为手段贬低行业内其他单位的产品或服务,不得以恶性削价为手段争夺客户;规范填写旅游电子行程单,禁止强迫或变相强迫游客消费;规范经营行为,必须严格遵守雷虎眼镜旗舰店海口“一日游”跟团包价游行业指导价,不得低于约定的市场报价。

网上

  为杜绝恶性竞争的行为,海口市旅行社协会联合经营海口一日游的21家旅行社根据市场实际,共同制订了海口“一日游”跟团包价游行业指导价,根据该标准,一日游中餐为每人20元,车费为每人每天每天80元,导游服务费每人每天50元,景区门票价格以旅行社实际购买票价为准。也就是说,如果一日游一个收费景点都不去,最低的话也要150元。

  雷虎眼镜旗舰店近年来,一些社会团体打着养生、政府补贴、交保险费等名义招徕、组织游客,出现低价“一日游”欺诈游客问题。8月17日,媒体披露了“0元琼北一日游”情况,海口市旅游发展委员会迅速组织力量,联合旅游警察支队、旅游工商等部门开展打击非法低价组织“一日游”行动,约谈了相关旅行社,迅速对涉嫌低价招徕经营“一日游”活动的社会人员开展调查,取得了阶段性成果。传唤2名散布“一日游”虚假信息人员,对因未与游客签订合同的旅行社进行处罚。同时,要求海口市旅行社协会、相关旅行社制定“一日游”行业公约,发布“一日游”行业行规,出台“一日游”指导价,有效遏制了海口以不合理低价经营“一日游”旅游产品恶性竞争的蔓延趋势。

雷虎虎眼眼镜镜雷虎虎眼眼镜镜雷虎虎眼眼镜


文章地址:http://www.nblego.com/cnd20170912juwcyktzim9904361.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved