常州联通官方旗舰店:中国无人直升机联通国外差常州联通官方在哪?权威专家解读

时间:2017-9-19 2:44:41来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  原标题:中国无人直升机与国外差距在哪?看权威专家解读

线上

  在上一届直博会上,直升机所展示了包括“绝影”、“蓝鲸”、“短尾隼”在内的一批新概念直升机模型,对于上述技术何时实用化的问题,方永红表示,绝影等新概念无人机的主要目的是验证新构型和常州联通官方旗舰店检验创新能力,距离实用化还有一段距离,未来是否应用在新机型上主要看用户需求。

  [环球网军事报道 记者 刘昆]第四届中国天津国际直升机博览会(以下简称“天津直博会”)将于9月14日—17日正式拉开帷幕,本届直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办,也是中国陆军首次以军种名义参加直博会,包括陆航“风雷”飞行表演队在内的上百架飞机将在现场与公众见面,展示国内外直升机技术的前沿技术和成果。9月13日,环球网记者在现场采访了中国航空工业直升机多位“领军人物”,听取他们对于中国直升机发展的解读和展望。

  在谈到无人直升机的未来发展趋势时,方永红表示,从飞机个体来看,无人直升机的性能将越来越强,比如说速度变大、飞行更稳以及环境适应能力更强,同时在常州联通官方旗舰店智能自主化上也将不断提高。除了个体能力外,未来无人直升机的多机协同能力也将进一步提高,有人机和无人机的区别将更加模糊,装备无人化、任务多元化将是主要发展方向。

  无人机是近年来非常受关注的概念,中国虽然在该领域起步较晚,但是却后来居上成为世界一流的无人机大国,无论是军用还是民用无人机都取得了骄人的成就。在直博会现场,中国航空工业直升机所所长助理、无人机技术总监方永红表示,从2004年开始,直升机所敏锐认识到无人直升机是未来航空的重要发展方向,开始探索研制无人直升机,多年来,通过用型号带动技术发展的方式,已经研制了包括AV-200、AV-500、AV-1000在内的多款无人直升机,多款型号已应用在国内外各行各业。

常州州联联通通官官方方常州州联联通通官官方方常州州联联通通官官方


文章地址:http://www.nblego.com/c20170914juwcykyfwq7126284.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved