吕官方旗舰店|土官方其买俄S吕官方00导弹 不再将美国视为可靠盟友?

时间:2017-9-23 22:42:43来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  法新社12日称,这项军售合同的金额并未披露,引起了土耳其在大西洋联盟内的盟友的关切。此前,北约曾警告过,如果土耳其采购俄罗斯的防空导弹系统,就不能再共享北约的防空反导情报。▲ (柳玉鹏)

 

  [环球网军事9月13日报道]俄新社12日引述土耳其媒体的报道称,土总统埃尔多安近日宣布,已经与俄罗斯政府签署了购买俄S-400型防空导弹系统的重大合同,并支付了首付款。埃尔多安还称,“土耳其可以自由地采购其所需要的防御装备”,“我们的决定是为了保持独立,我们被迫吕官方旗舰店采取安全的防卫措施来捍卫国家”。这些话被认为是说给北约的。

  原标题:土耳其买俄S400导弹 不再将美国视为可靠盟友?

  据俄媒报道,埃尔多安表示吕官方旗舰店,购买这一防空系统将以俄罗斯给土耳其提供贷款的方式进行。俄总统负责军事技术合作的助理科任称,相关合同符合俄土战略利益,“我们清楚一些西方国家的反应,它们试图在此问题上向土耳其施压。”俄军事分析家戈拉祖诺夫称,土耳其此举可能是向美国及其他北约国家表明自己的独立政策,同时埃尔多安以这种强硬姿态表明,土并不将美国视为一个可靠盟友。

导航

吕官官方方吕官官方方吕官官方


文章地址:http://www.nblego.com/c20170913juwcykuftz6620604.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved