【艾蝶花旗舰店】 纸价上艾蝶花快递包裹多掏5毛钱?快递公司:仍原艾蝶

时间:2017-9-21 20:17:58来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  天天快递网络副总裁徐建国表示,快递业处于产业链下游,目前尚未受到影响,公司发快递的包裹没有涨价。如果纸箱涨价,也要先进行整体核算,由于涨价涉及因素比较广,贴近民生,都会比较谨慎,目前还在观望阶段。

  除了纸张,其他民生用品是否有涨价情况? 据新华社报道,北京崇文门一家大型超市里,市民杨阿姨发现,抽纸、卷纸、湿纸巾价格似乎都略涨了一点。销售人员证实,近期确实促销少了,一提10卷160克的卷纸涨了不到一块钱。

  据新华社报道,近期纸价暴涨,主要是原辅材料价格攀升、环保力度加大、市场需求增加等多重因素导致。仅8月份,全国大部分纸厂进行了3至4次提价,包括瓦楞纸、白板纸、生活纸、新闻纸、铜版纸在内的原纸,每吨上涨300至900元不等。其中,用来做纸箱艾蝶花旗舰店的瓦楞纸和白板纸价格涨幅最大。 纸价一月涨了4次,“从业15年从没见过这么高的纸价,一年时间瓦楞纸已经从2200元每吨飙升至5000元左右每吨,上涨一倍多。”吉林东昊包装公司负责人崔德臣在接受新华社采访时说。

  新京报快讯(记者沙璐)据“新华视点”微博昨日发布消息称,“纸价上涨,一个快递包裹多掏5毛钱”。11日,新京报记者致电几家快递公司了解到,目前快递包裹尚未受到纸价上涨影响,仍维持原来的价格。

  快递包裹仍维持原来的价格

  快递业常用的包裹材料也主要是纸质品,是否受到纸价上涨影响? 9月11日,新京报记者致电几家快递公司了解到,包裹所需纸箱尚未受到纸价上涨影响,仍维持原来的价格。一个顺丰快递的快递员介绍,包裹的艾蝶花旗舰店箱子为1块钱到6块钱不等,依据大小算,近些年价格没什么变化。韵达快递一位快递员也表示,包装用的纸箱没有涨价,一直没变。

  原标题:“纸价上涨,一个快递包裹多掏5毛钱?”快递公司:仍维持原价 |政解

  部分涉纸张用品价格略涨

  专家分析认为,由于造纸行业下游产业大多产能过剩,企业轻易都不敢调价,因此消费者目前感受还不太明显。但原料纸价如果继续上涨,企业难以消化成本上涨压力,最终可能会向消费端传递。

网上

>艾蝶蝶花花艾蝶蝶花花艾蝶蝶花


文章地址:http://www.nblego.com/c20170911juwcykuftz6181019.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved