带带帅旗舰店:北京百万庄北里带帅改项目带带帅批回迁居民年底入住

时间:2017-9-23 22:39:39来源:宁波北仑乐工仪表有限公司
  百万庄棚改项目原有的简易楼楼体结构差,建造基础薄弱,夏季返潮闷热,冬天靠煤炉供暖,屋内电线老旧,存在严重安全隐患。2013年底,改造项目正式启动,这也是中心城区首个棚户区改造项目,共涉及被征收居民1242户约4400人。项目启动前的民意调查显示,97.3%的居民同意以整体改造的方式改善居住条件,超7成居民选择回迁。

线上

编辑:戴玉玺 艾峥 校对:郭利琴

  记者今日从北京市西城区了解到,日前,百万庄北里棚改项目举办“回迁居民开放日”。在棚改项目启动前的民意调查中,有超过7成的居民选择回迁,项目按照居民全部回迁进行规划,设计出90种户型,并完善排水、垃圾等基础设施,彻底解决燃煤取暖问题。今年底,首批237户回迁居民就将回迁。

  据了解,改造后的小区命名为“百万佳苑带带帅旗舰店”。小区内设置太阳能系统,如冬季或雾霾天等热源不足时,还有电辅助加热。供暖方面,小区采用钢制椭圆形散热器,供水管处设有控温阀,居民可手动调节散热器温度。此外,小区还设置完备的安防系统,各主要路段均有摄像机实时监控。

  新京报快讯(记者戴轩 通讯员刘辰)2013年底,北京中心城区首个棚改项目百万庄北里棚改正式启动,老居民7成选择回迁。今年底,首批237户回迁居民将在老地方入住新居。

>带带带帅帅带带带帅帅带带带帅


文章地址:http://www.nblego.com/c20170911juwcykuftz6119029.html

宁波北仑乐工仪表有限公司

地址:宁波北仑霞浦山前童家第一工业区188号 电话:0574-86886148 传真:0574-86886064 手机:(0)13967840410 联系人:乐晓峰
版权所有:宁波北仑乐工仪表有限公司 Copyright 2010-2016 www.nblego.com All Rights Reserved